Quiénes somos

La dirección de nuestra web es: http://www.gnuo-consultores.com

Información Básica sobre Protección de datos
Responsable: JOSÉ ANTONIO LEÓN MORENO

Finalidad: Atender su solicitud.
Legitimación: Ejecución de un contrato.
Destinatarios: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a PCTEX. AV. INVESTIGACIÓN S/N DESPACHO 1.22  BADAJOZ ESPAÑA.
Registro de Actividades de Tratamiento serán aplicadas al conjunto de activos del sistema de tratamiento de la información en el que se traten los datos de carácter personal, con el objeto de dar cumplimiento a la legislación vigente en materia de protección de datos.
Todo el personal contratado por JOSÉ ANTONIO LEÓN MORENO y sus Encargados de Tratamiento, están obligados al cumplimiento de la citada normativa, con especial atención en lo relativo a sus funciones y obligaciones, incluido el deber de secreto que serán debidamente determinadas por JOSÉ ANTONIO LEÓN MORENO

RECOGIDA DE DATOS
La aceptación de las presentes condiciones, precisa del usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios, que le serán solicitados personalmente a través de formularios o de la página Web. En el momento de la recogida de los datos, el usuario será debidamente informado de los derechos que le asisten.
Para que la información que contiene nuestro sistema de tratamiento esté siempre actualizada y no contenga errores, pedimos a nuestros clientes y usuarios que nos comuniquen, a la mayor brevedad posible, las modificaciones y rectificaciones de sus datos de carácter personal.

OBJETO: EJERCICIO DE DERECHOS
Para ejercitar los Derechos de acceso, impugnación, rectificación, cancelación, supresión u oposición, portabilidad, limitación del tratamiento, deberán dirigirse a JOSÉ ANTONIO LEÓN MORENO, con domicilio en PCTEX. AV. INVESTIGACIÓN S/N DESPACHO 1.22  BADAJOZ ESPAÑA , mediante comunicación por escrito o mediante correo electrónico a la dirección jaleon@gnuo-consultores.com. También puede presentar reclamación ante la AEPD.

CONSENTIMIENTO
El usuario prestará su consentimiento para que JOSÉ ANTONIO LEÓN MORENO pueda hacer uso de sus datos personales a fin de prestar un correcto cumplimiento de los servicios contratados.
La cumplimentación del formulario incluido en el sitio o el envío de correos electrónicos u otras comunicaciones a JOSÉ ANTONIO LEÓN MORENO , implica el consentimiento expreso del usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido sistema de tratamiento, titularidad de JOSÉ ANTONIO LEÓN MORENO.
Al tiempo de la petición de esta información, se comunicará al cliente o usuario del destinatario de la información, de la finalidad para la cual se recogen los datos, de la identidad y dirección de JOSÉ ANTONIO LEÓN MORENO y de la facultad del usuario de ejercitar los derechos de acceso, impugnación, rectificación, cancelación, supresión u oposición, portabilidad, limitación del tratamiento y a presentar reclamación ante la AEPD.

CESIÓN A TERCEROS
MARÍA DOLORES GALAN CADENAS no cede datos de carácter personal sin el consentimiento expreso de sus titulares, que deberá ser concedido en cada ocasión, siendo sólo cedidos con la finalidad expresada y siempre con el consentimiento del usuario o cliente.

CONFIDENCIALIDAD Y SECRETO PROFESIONAL
Los datos recogidos en todas las comunicaciones privadas entre JOSÉ ANTONIO LEÓN MORENO y los clientes o usuarios serán tratados con absoluta confidencialidad, comprometiéndose JOSÉ ANTONIO LEÓN MORENO a la obligación de secreto de los datos de carácter personal, a su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias que eviten su alteración, pérdida y tratamiento o acceso no autorizado, de
acuerdo con lo establecido en la normativa vigente.
Además, también tendrá la condición de confidencial la información de cualquier tipo que las partes intercambien entre sí, aquella que estas acuerden que tiene tal naturaleza, o la que simplemente verse sobre el contenido de dicha información. La visualización de datos a través de Internet, no supondrá el acceso directo a los mismos, salvo consentimiento expreso de su titular para cada ocasión.
Recomendamos al cliente que no facilite a tercero alguno su identificación, contraseña o números de referencia que JOSÉ ANTONIO LEÓN MORENO pudiera proporcionarle. Asimismo, para garantizar que la protección del secreto profesional entre JOSÉ ANTONIO LEÓN MORENO y el cliente se preserve en todas las comunicaciones, el cliente/usuario no debe revelar la información confidencial a terceros.

CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE SEGURIDAD Y DE PROTECCIÓN DE DATOS
MARÍA DOLORES GALAN CADENAS se reserva el derecho de modificar su política de seguridad y protección de datos con el objeto de adaptarlo a las novedades legislativas o jurisprudenciales, así como las que pudieran derivarse de códigos tipo existentes en la ateria, o por decisiones corporativas estratégicas, con efectos de la fecha de publicación de dicha modificación en la página Web de JOSÉ ANTONIO LEÓN MORENO.
DIRECCIÓN DE CONTACTO
El sitio Web es gestionado por JOSÉ ANTONIO LEÓN MORENO , inscrita en el Registro Mercantil con los siguientes datos y con CIF 44783530T.
El sistema de tratamiento de la información creado, está ubicado en el domicilio social, el cual queda establecido a los efectos del presente Aviso Legal, en JOSÉ ANTONIO LEÓN MORENO, PCTEX. AV. INVESTIGACIÓN S/N DESPACHO 1.22.  BADAJOZ ESPAÑA ; bajo la supervisión y control de JOSÉ ANTONIO LEÓN MORENO, quien asume la responsabilidad en la adopción de medidas de seguridad de índole técnica y organizativa
para proteger la confidencialidad e integridad de la información, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento Europeo de Protección de Datos UE 2016/679, de 27 de Abril del Parlamento y el Consejo; la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de Diciembre, de Protección de Datos y Garantía de los Derechos Digitales y resto de la normativa nacional vigente y demás legislación aplicable.

JOSÉ ANTONIO LEÓN MORENO a tenor de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, les comunica que la acepción amplia de dicha Ley, engloba entre estos servicios el suministro de información por dicho medio. En todo caso, será de aplicación a este respecto, el Reglamento Europeo de Protección de Datos UE 2016/679, de 27 de Abril del Parlamento y el Consejo; la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de Diciembre, de Protección de Datos y Garantía de los Derechos Digitales y resto de la normativa nacional vigente y su normativa de desarrollo, en especial, en lo que se refiere a la obtención de datos personales, la información a los interesados y la creación y mantenimiento de tratamientos de datos personales.

PCTEX. AV. INVESTIGACIÓN S/N DESPACHO B24.  BADAJOZ ESPAÑA